Überwachungskamera und Zeitraffervideos mit Motion für Linux

Überwachungskamera und Zeitrafferaufnahme mit Motion für Linux.

Das ganze läuft bei mir auf Ubuntu15.10 und Zorin OS 11.

Installieren der Software anschaulich per Video.

Zum starten von Motion ,Terminal starten und eingeben.

sudo motion

Browser starten dort eingeben "http://localhost:8080/" für das Webcambild "http://localhost:8081"

Video im Vollbildmodus anschauen!

861 Total Views 1 Views Today

TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.